[老狼] 【同人凌辱系列】之二

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 liming571212 于 2010-8-8 19:42 发表
写写圣斗士呀,那可是我儿时的梦想呀,其实城户纱织大人有好多机会被人凌辱呀。比如小时候城户光政和城己两个人调教,银河战争的时候青铜圣斗士在台下格斗,城户纱织在观察室里被城己和又老又丑的日本官员和大商人们 ...
哈哈,遇见同好了,其实我上次已经向老狼提议过了,把邪恶射手里面城户光政调教纱织的情节写出来,毕竟邪恶射手里面城户光政只是发表了怎样调教一个出的厅堂,入的厨房,更能上床的百变魔女型女宠,并且用一种逆反调教法把雅典娜调教成一个在外人面前是女王在主角面前却是女犬的话,但是如何调教却没写出来,如果老狼愿意写当然最好了,不过这种事我们也不能强求不是,要看狼大有没有兴趣
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +6 回复认真 2010-8-9 02:41

引用:
原帖由 老狼 于 2010-8-9 09:43 发表

有兴趣到是有.毕竟我也是看那个长大的.
就怕写出来没人看.如今圣斗士早就不流行了.大多数人估计都没看过.
(⊙o⊙)…不流行不代表没人看吧,难道这里90后居多?其实我感觉圣斗士和仙剑应该年代差不多吧,既然老狼你的仙虐这样受欢迎,写圣的话应该也差不到哪里去吧...当然,我只是建议,写不写还是老狼你自己的决定,不过无论你写什么,我们这些狼友都是会看的O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 处女不怕痛 于 2010-8-9 21:17 发表

圣斗士比较难办的是的五小强,难道写沙织被抓走虐一回然后五小强救一回周而复始?不写吧毕竟五小强才是主角,偶觉得要写就写五小强被分化瓦解,投敌的投敌(也跟着虐沙织),被干掉的被干掉
其实狼也可以写写猫眼三姐妹啊 ...
这很简单啊,老狼不是说过了吗?是非主角凌辱啊,是原著中的角色。但不能是男主角啊,象前面说的城户光政在她小时候篇里面被调教啊,还有北欧篇里面乘神斗士与圣斗士两败俱伤时和希露达一起被那个想背叛希露达的神斗士阿鲁贝利希干啊, 或者被海皇抓走后被凌辱还有追赶冥王进入极乐境土时被死睡双神凌辱调教啊,类似主角不在场的地方太多了,不过兄弟说的猫眼三姐妹也不错哦
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +20 讨论一起加 2010-8-10 00:59

引用:
原帖由 老狼 于 2010-8-10 16:02 发表

嗯.....好吧.我考虑下.
如果写的话.还要重新回去翻漫画.好久没看.剧情都忘得差不多了.
万分期待啊 不过翻漫画不如翻动画,毕竟有些情节漫画是没有的,不过工作量大了点

引用:
原帖由 处女不怕痛 于 2010-8-10 16:17 发表
狼啊,偶觉得寻秦还有邪恶可以挖掘呀,俺设想了个套路,让项少龙和某女灵魂交换(纪嫣然?琴清?看写手的趣味了),原文就是穿越再加上变身,想想项少龙变成美女被对头OOXX够邪恶吧,嘎嘎。
猫眼相对很容易构想,三姐妹去做事时 ...
你那除非长篇,不然是根本写不出来的,老狼已经是遍地是坑了哦,你想让老狼坑神的名头实至名归吗