[老狼] 【同人凌辱系列】之二

本主题被作者加入到个人文集中
TO: huanfeng001兄,不知道.但等到穿越者们行动起来.他们自然就知道了.比如说.某天.某地突然出现大量的淫兽之类的东西...那么...

TO: qiu3692347兄,怎么提示呢?

引用:
原帖由 xiaoxiaozang 于 2010-9-13 23:30 发表
长时间潜水有害健康,所以今天还是上浮一下,再说狼大的好文也值得俺上浮
坦白的说,狼大的几篇同人凌辱里面,流氓高手这篇是我的最爱。虽然有人认为这篇凌辱同人没有写出调教的感觉,但我认为这正是狼大的优秀之处 ...
先感谢兄弟浮上来...
虽然同人系列本身就是NTR系的文.但比起别的.同人2的确是最NTR的了.就因为主角的出现-_-
下章有可能是同人2的补全.也可能不是.
不过兄弟放心.这篇已经放进写文的序列里了.而且爬的很靠前.最近就会写的.
《重生之妖孽人生》没看过.要是写的话,需要提供具体的提案才行.

另:感谢兄弟的拔刀护卫.不过我很怀疑.如果我不写你想看的.你会不会转身过来砍我==
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +18 热心交流~ 2010-9-14 16:31

引用:
原帖由 huanfeng001 于 2010-9-14 21:23 发表
原来不知道啊......恩,送白叔九个大字“高筑墙,广积粮,缓称王”好好征战吧......
呃,以后二次元的还是发到对应的帖子里面吧......

主角的出现,回明的同人确实很少给杨凌机会登场啊......话说,如果有杨凌在 ...
回明那文......主角要出来,还要凌辱.要求很高啊.
之前讨论到成MM.杨泉如果控制住成MM.那...
比如杨凌今天宿在幼娘的房里.那么杨泉就宿在雪儿的房里.....不行...太冒险了...万一杨凌晚上要换人...
唉....主角太精明也不好...再想想.
那个查账事件的后续.到是可以当着主角的面XXOO.
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +7 鼓励 2010-9-15 13:47

引用:
原帖由 huanfeng001 于 2010-9-15 13:10 发表
除了查账的后续,别的都很难。当面来并非完全没有可能,但是要在杨凌知道的情况下来,几乎没可能啊......
晚上换人,确实可能性很大啊,不过如果控制了高文心到是可以做一点文章......
成琦韵也不好搞啊,毕竟这妞 ...
是这么回事.而且以杨泉的智商......哈哈.今天天气不错.
算了.不想这个了.离写到这里位置还早.实在不行.就在唐MM那里结束了.后面的让看的人自己脑补吧.

TO: huanfeng001兄,控制了是控制了.但要让她们主动出主意,貌似还做不到吧.除非真是说.成MM的威胁...但.众女里面难道就没有人希望成MM想办法解救她们吗?我觉得总有人会这么想吧.再说了.成MM的智商跟众女不是一个等级的.她们那点智慧就不要出来丢人了...

TO:giour兄,可以.要加详细过程的话.一章20W字以上.一年更新一次.行不行?
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +5 呵呵,期待这个系列 2010-9-17 17:58

引用:
原帖由 huanfeng001 于 2010-9-17 21:42 发表
确实,众女的智慧和成绮韵完全不是一个重量级的,三个臭皮匠还是顶不了一个诸葛亮的啊......
希望成绮韵能够解救她们,这个要看众女的攻略程度了。不过杨凌回来了,杨泉也就靠边站了。众女的反抗意识也确实要抬一下 ...
是啊.这才是最大的杯具所在...
感觉上,这篇写到唐MM.高MM那部分.也就到头了.
以杨泉的眼界跟智商...他不可能搞得过成MM的.
除非做大的修改.但修改了之后.就没有同人的感觉了.想想还是算了吧.
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +5 热心讨论 2010-9-18 10:18

TO:  huanfeng001兄,没错.第一次是可以.问题是如何善后.说到这个.我到是突然想到,是不是可以利用成MM对杨凌的独占心理...杨泉可以以这种方式来要挟成MM.他控制着幼娘她们,可以让她们故意不给杨凌好脸色.这样一来杨凌只能去找成MM.那么...
不过感觉还是有点问题...-_-

TO: xiaolangxr兄,有的填有的不填,我在跟坑神学习中.
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +7 鼓励 2010-9-27 18:57