标题: 【黑枪原创第二贴】初春骚动——女仆装、黑丝袜、白丝袜之视觉盛宴 [打印本页]

作者: 老黑枪    时间: 2011-3-13 20:58     标题: 【黑枪原创第二贴】初春骚动——女仆装、黑丝袜、白丝袜之视觉盛宴

【使用物品】:丝袜、女仆装(这次没有跳蛋)
【经验年限】:第三次
【细节介绍】:各位,先点红心支持,保证你不后悔!!!!
      不知道各位是否还记得,春节前我曾给大家分享了第二次用丝袜、女仆装、跳蛋和高三小情人激情的经历,虽然很多人怀疑贴子的真实性,我当初也曾为此烦恼过,为什么把自己的经历和大家分享却要遭受诸种质疑?还有人说写的太详细了像假的,像小说。。。呵呵,后来我就释然了,真的假不了,假的真不了,随他们说吧,反正爽的是我自己,哈哈哈。。。。当然,小狼在此也感谢绝大多数朋友对自己的支持与鼓励,承蒙各位厚爱,再次为大家分享自己的感受!
      种种原因,春节前没有和小情人再次相见,熬了一个寒假(小狼的工作寒假较长)差点把我憋疯啊,节后回来双方还是没有机会相见,小狼不禁对着胯下黑枪感慨万千,黑枪似乎也明白主人的良苦用心,每天早晨都撑起一座小帐篷,为主人遮风挡雨。。。。呵呵,2月底的那个周末终于出现了战机,早晨高铁飞奔到了那个熟悉的城市,打车直奔古镇,6个小时的钟点房开好,空调打开热水调好温度,喝着水等MM。MM刚陪同学逛街在来酒店的路上,到了我去楼下去接,见面夸她寒假又变漂亮啦想她啦之类的,带进KFC买了些吃的准备中午吃,急不可待回到房间。
      关好门就把MM推到门后抱住一阵狂吻,闻着MM身上那种久违的淡淡的香味、吸吮着MM滑嫩湿热的小舌头、舔着她白嫩的脖子、手摸着她软软的身体,那种感觉很美妙,是一种莫大的满足感,久旱逢甘霖的感觉。。。吻到她腿发软挂在我身上的时候,胯下的黑枪早已按耐不住昂头挺胸跃跃欲试。时候到了,抱着MM来到床前,三下五除二解除她的全部武装,仔细看她有点瘦了,呵呵,后来她说一个寒假减了10斤。。。小狼也以最快的速度变成裸体,胯下黑枪一颤一颤。。。把她推倒在床压了上去。。。。吻耳朵(这招太灵了)、吻脖子。。。。前戏不多说了,一路吻到桃花盛开的地方,细心的朋友注意到我们都没洗澡。。。不错,小狼今天觉得MM身上很香,所以都没洗澡。闻了闻她下面,淫水流了不少,江南女孩就是水多,哈哈,稍微有点腥臊味,在小狼的接受范围之内,不管了,手口并用十几分钟弄得我鼻子下巴都是水,那种滋味真他妈过瘾,就像走在沙漠里三天没喝水突然遇到一片绿洲你一口气喝到肚子涨那种感觉,解馋啊!!!
      嘴巴解馋了,鸡巴早已受不了了,提枪上马直捣黄龙——只见得那黝黑的丛林深处,粉红色的桃花源内,一条黑色妖龙上下穿梭,可怜那桃花被妖龙折磨的左右摇摆,森林里水流成河,妖龙也是浑身湿透。。。。二三十分钟后,突然天昏地暗山崩地裂妖龙喷射出大量白色液体在桃花深处。。。。MM抖动的身体表明她高潮了,呵呵,内射,因为MM月经刚走一天,绝对安全。
      抱着她休息,她紧贴在我身上,我们小睡了一会起来洗澡吃东西。。。之后,丝袜、女仆装闪亮登场!
      正好她上午逛街的时候买了双坡跟的鞋,很精致,让她穿丝袜和女仆装的时候一直让她穿着那双鞋。。。然后小狼拿着相机给她拍照,很配合哈哈,但是不让拍脸。。。拍好照片之后我把相机调成录像模式放在桌上,用衣服挡着,对准床上。。。。
      后来让她穿着丝袜和女仆装又做了两次,均内射,其中偷拍录像了一次。详情不重复。
      4点左右,退房走人,牵着她手去逛了会街,买了点化妆品,不是很贵,是我坚持给她买的,她说太贵了,呵呵。
       当晚分别,她晚上发短信告诉我说腿酸,下面肿了。。。小狼很心疼,淘宝又买了件衣服给她。。呵呵,毕竟才18周岁。。。。
     附送各位几张那天拍的图,有一张视频截图是偷拍的不清晰,见谅!怀疑真实性的请别下载!

各位,各位,点红心支持是给小狼最好的鼓励!谢谢!支持过200就上新图!!!下载那么多,支持那么少,太不够意思了,直接打击了小狼的积极性啊!!!!!
   对不住大家了啊,好几天没来,原来支持已经过200了啊,哈哈,有时间马上上新图!!!谢谢大家支持!!!

【利弊分析】:利:增加情趣
              弊:注意衣服卫生,没有弊端了。

作者: LoveSS    时间: 2011-3-13 21:47

楼主描写的很详细啊,可是个人对你摧残祖国花朵的行为不是很赞同,可能现在的小孩也早熟吧。
作者: rave_cheng    时间: 2011-3-13 22:04

主描写的很详细啊,可是个人对你摧残祖国花朵的行为不是很赞同,可能现在的小孩也早熟吧。
作者: 郑泉sb    时间: 2011-3-13 22:17

这个。。祖国的花朵啊。太早进行这种事儿对女孩子发育不好
楼主。。三思三思。
作者: otaku_s    时间: 2011-3-13 22:18

首先很激动我的名字能显示在首页,然后我想说的是,我也很喜欢cosplay和制服,楼主同道中人啊
作者: dpa123    时间: 2011-3-13 22:19

呵呵。楼主果然是给力啊,刚成年,有味道啊。。。
作者: rave_cheng    时间: 2011-3-13 22:20

这个。。祖国的花朵啊。太早进行这种事儿对女孩子发育不好
楼主。。三思三思。
作者: 费功    时间: 2011-3-13 22:39

祖国的花朵啊 过早进行这种事儿对女孩子发育不好的!
作者: sghwcw888    时间: 2011-3-13 22:41

看着我也想去买个用用了,希望楼主发更多的使用分享
作者: yfs719    时间: 2011-3-13 22:49

其实干几次并不重要,重要的是每次是否都能让双方达到最高境界。
性爱的质量,不是时间长或者是次数多。
作者: monday215    时间: 2011-3-13 23:11

文笔不错,可以写小说了
艳遇天天有,今日何奇多
支持楼主
作者: singfong    时间: 2011-3-13 23:17

我看这个比较有技术含量!支持!下了!十分仙墓楼主的生活啊
作者: yffy567    时间: 2011-3-13 23:42

我靠,说的是活色生香啊,牛逼牛逼
作者: NEVER_MORE    时间: 2011-3-13 23:52

18岁的美女啊,这种花季美女25岁的我也只能在梦里想象啦
作者: 无敌菜青虫    时间: 2011-3-14 09:00

现在的小MM是越来越开放了,性爱的东西也是花样百出啊,不得不佩服!
作者: 老黑枪    时间: 2011-3-14 09:33

谢谢楼上兄弟的支持,呵呵,继续努力!
作者: doublexxx    时间: 2011-3-14 10:36

楼主 真给力 刚成年的小女孩你就这么上了 我也想尝尝
作者: wode44    时间: 2011-3-14 10:55

真的是黑丝袜哦!这美腿太迷人了,怎么没有局部的特写啊,狼友要共分享嘛!
作者: nieyuan1987    时间: 2011-3-14 11:32

LZ果然厲害!感謝分享!希望以後多多發圖啊!
作者: iamkknd    时间: 2011-3-14 13:44

写得很真实,楼主很性福嘛,好象还是在上学的学生哦
作者: wlwd    时间: 2011-3-14 13:45

不错 很漂亮的腿,丝袜也很诱人 ,就是图片太少了 。 BB也没看到。
作者: qhd1991    时间: 2011-3-14 13:48

女人身材很不错嘛, 楼主真幸福哈, 弄个嫩的,
作者: TW18    时间: 2011-3-14 14:06

楼主果然很是厲害,这样一个刚长成的少女就这样上手了,实在是艳福不浅啊
作者: 老黑枪    时间: 2011-3-14 15:53

呵呵,谢谢大家了,支持不够多啊,到了200上新图,呵呵
作者: badfrog    时间: 2011-3-14 16:19

非常的嫩,但是还是不要祸害人家正在读书的小美女了
作者: lovelovelastkis    时间: 2011-3-14 17:26

楼主描写的很详细 女仆装 我是不指望了 女友不会肯的 羡慕
作者: yffy567    时间: 2011-3-14 18:00

老大你拍的太猛了,视频也传上来吧
作者: xjl6554    时间: 2011-3-14 20:43

这让我到现在都没女人的人情何以堪啊 楼主性福啊
作者: zhongkobe    时间: 2011-3-14 20:50

啧啧     
        很刺激的样子啊
作者: 240479098    时间: 2011-3-14 21:02

COSPLAY服饰真是花样百出,但都是我喜欢的
作者: luo33xiao    时间: 2011-3-14 21:02

楼主发布的图确实很让我激动哦
我硬得不得了哦
先去泻火了再说

希望楼主达成心愿 ~~~发布新图  
谢谢~~ +心!
作者: wsw6080820    时间: 2011-3-14 21:08

其实干几次并不重要,重要的是每次是否都能让双方达到最高境界。
作者: kamus4518    时间: 2011-3-14 21:27

楼主实在是凶残,高三的嫩妹妹都不放过,不过嫩妹的身材还真好,腿真漂亮。
作者: 1.32    时间: 2011-3-14 21:29

说道你的职业和你说的18岁小孩,你不是什么教师吧
作者: emery123    时间: 2011-3-14 21:31

多谢分享 我去买个用用希望楼主发更多的使用分享
作者: vsenman    时间: 2011-3-14 21:37

又是一个90后的。就一个字,嫩
作者: swswsw    时间: 2011-3-14 21:42

做战时介绍的真详细18岁淡淡的香味好美.
作者: a9909369    时间: 2011-3-14 23:11     标题: asdddddddddddddddd

ddasdddddddddddddddddddd
作者: tomdnangel    时间: 2011-3-14 23:27

内容介绍的很详细   照片拍的很精细   只能说有这样的一个小伴侣 哥们你太能耐了

感谢分享你的故事
作者: zacef    时间: 2011-3-14 23:55

丝袜妹子什么的 我最喜欢了 太感谢了
作者: a-mu    时间: 2011-3-15 00:01

现在女孩都很早熟的 其实狼有心 就能觅得很多猎物的
作者: lyf9999    时间: 2011-3-15 00:18

做爱时候玩点情趣挺好的,对男人来说,视觉的刺激远比其他的要直接些,所以找你喜欢的衣服让女朋友穿着做简直是更高一层的享受
作者: 5883018    时间: 2011-3-15 00:21

女仆配黑丝感觉不如护士套配白丝来的有杀伤力啊
作者: dashao1133    时间: 2011-3-15 01:12

18岁啊是不是有点太小了这什么都不懂的年龄啊
作者: hsc999999999    时间: 2011-3-15 02:18

角色的变化,真是一个妙笔添花的好事,只要双方配合的好境界就不同了。
作者: bsw1121    时间: 2011-3-15 13:52

看的我哈喇子直流,现在的女娃真是敢为天下先
作者: aspp    时间: 2011-3-15 13:57

楼主幸福啊,有这样嫩的小妹妹、最关键的还是这么的配合
作者: ziyanzyj    时间: 2011-3-15 14:23

呃 这个 性爱要适度啊。。别弄伤人家了 。
作者: gzplpk123    时间: 2011-3-15 14:23

看了,看着我也想去买个用用了,希望楼主发更多的使用分享。
作者: gct509    时间: 2011-3-15 16:09

楼主果然是给力啊,刚成年,有味道啊。。。
作者: buding2001    时间: 2011-3-15 16:25

真的很不错啊···楼主很厉害啊··跑那么远啊···
作者: tszhang    时间: 2011-3-15 18:28

楼主发的很详细 怀疑是真实的么?
作者: q5365259    时间: 2011-3-15 18:50

白丝 黑丝 女仆装 果然给力啊 楼主!!
作者: hualahuala2000    时间: 2011-3-15 18:51

感謝分享!希望以後多多發圖啊!
作者: freeweaver    时间: 2011-3-15 19:12

真的说的太生动,就像是写小说一样~难免被人怀疑
作者: shumuzhuque    时间: 2011-3-15 19:17

这个 有点吸引力 不过楼主老是用小情人这个称呼 不明白
作者: 9582917    时间: 2011-3-15 19:33

太棒了,我是对LZ深信不疑,因为这对我来说根本不是个荒唐的事
希望LZ下次多拍的图,能看到全身不露脸和野外的。。。等等
作者: ashirro    时间: 2011-3-15 19:37

18岁的小女孩,还能知道给买东西太贵了,真让人感慨啊,现在这么懂事的孩子真不多了,祝福你们吧
作者: 1067630305    时间: 2011-3-15 19:37

楼主啊楼主18岁啊18岁
作者: zzzealot    时间: 2011-3-15 19:38

lz的原创真带感啊 支持下
作者: zhxh0558    时间: 2011-3-15 19:42

摧残祖国的花朵啊,不过现在90后都开放!多谢楼主分享经验啦!
作者: liu_bt    时间: 2011-3-15 20:12

还记得上次的帖子,太给力了,同时羡慕楼主有这么好的经历!
作者: millikan    时间: 2011-3-15 20:13

楼主是个既有想法又有情趣的人,不错,期待我们也有这样的幸福
作者: 东京    时间: 2011-3-15 20:15

考虑中。   支持了。   mark一下
作者: zhengjialuo123    时间: 2011-3-15 20:24

18周岁不是问题 问题是你们到底互不互相爱 不过看LZ 应该能满足他
作者: xxjj2003    时间: 2011-3-15 21:10

刚刚成年就这么被楼主猛操,看来未来的发展潜力很大
作者: 纠正    时间: 2011-3-15 21:14

还是喜欢成熟女性 不喜欢祖国的花朵  呵呵 口味重
作者: dongwu126    时间: 2011-3-15 21:19

月经刚走一天,绝对安全?
这个好象是没有绝对的吧
作者: bbjick    时间: 2011-3-15 21:19

关键看干的质量了 既要保证数量更要保证质量
作者: fish010132    时间: 2011-3-15 23:30

楼主很强悍啊,应该去写小说去,红心送上,以致敬意
作者: pofu2008    时间: 2011-3-15 23:31

不过还是安全为好啊,虽然在安全期,但是为了健康还是用安全套吧
作者: l175459855    时间: 2011-3-15 23:32

描写的很详细啊重要的是每次是否都能让双方达到最高境界。
性爱的质量,不是时间长或者是次数多。
作者: xiao220    时间: 2011-3-15 23:34

楼主写的很详细,我看得很过瘾,谢谢楼主了
作者: towomm    时间: 2011-3-16 00:05

感谢楼主分享,看了楼主的帖子,感觉身临其境啊
作者: sxsailc    时间: 2011-3-16 00:07

楼主经常摧残祖国的花朵,可不好哦
作者: jeanslee    时间: 2011-3-16 00:17

汗, 这不是援助交际吗?楼主还是少做些这事好。
作者: zzhasd    时间: 2011-3-16 00:24

才18岁..楼主以后还可以玩多少年啊
作者: 突击的骑兵    时间: 2011-3-16 00:31

年纪小还是要多考虑一点,万一中标了就麻烦了。
作者: 153378330    时间: 2011-3-16 00:32

很正点的MM!可是我怎么看都不像是18岁哎!
作者: dante2046    时间: 2011-3-16 01:22

穿着这么好看的衣服做事有点危险的呢,弄脏了不好办啊
作者: yin0512    时间: 2011-3-16 01:39

楼主的照片下载了怎么打不开,请楼主检查一下
作者: 100147080    时间: 2011-3-16 04:15

听到楼主这么讲的话,我也想要去买个和朋友试一试效果了. 呵呵
如果不错谢谢楼主
作者: shaneblues    时间: 2011-3-16 04:28

女仆装实在是助兴的好东西,楼主慧眼
作者: jibatiandi    时间: 2011-3-16 04:49

楼主好福气。我至今还没跟20岁以下的玩过呢。赞一个先
作者: boket    时间: 2011-3-16 10:26

制服的诱惑 还有丝袜 简直是太幸福了
作者: thexu    时间: 2011-3-16 11:20

大爱啊,怎么我就没遇到这种机会呢
作者: 晕乎乎    时间: 2011-3-16 11:29

我也打算买几件这种情趣的衣服让老婆穿上试试,谢谢楼主分享经验!
作者: huxiaoyi    时间: 2011-3-16 11:45

太强大了,楼主的精神和魅力,不减当年雄风,佩服。
作者: dig160    时间: 2011-3-16 14:38

现在的小孩真的很早熟。不过,女仆装和丝袜,小狼的最爱,谢楼主共享了。
作者: ak7382    时间: 2011-3-16 14:44

太经典了,我也像尝试尝试!!!
不知道什么时候了。。。。
作者: warrick_chen    时间: 2011-3-16 15:05

18岁啊,如花似玉,楼主真是好幸福啊。楼主描写很详细,十分感激
作者: chinakb    时间: 2011-3-16 15:25

楼主这么有情趣,真是羡慕啊,能找到高三的MM。
作者: ylpaul    时间: 2011-3-16 15:34

看的我都有感觉了  哈哈    写得很真实啊
作者: suicidee    时间: 2011-3-16 15:37

看过大大的初贴,现在又看到二贴,同样粉嫩的mm,让人心痒痒阿,大大好福气,羡慕ing。。。。
作者: jaykevinwawa    时间: 2011-3-16 16:34

真精彩啊.看着就感觉太舒服了..有机会多发贴啊.
作者: savageman    时间: 2011-3-16 16:42

cosplay和制服,只要是男士都喜欢的啊
作者: seayouseame    时间: 2011-3-16 19:55

楼主你肾亏还这么会玩啊,呵呵,支持你啊,也很羡慕你的精神,我身体不好,玩不了啊。
作者: wcx900911    时间: 2011-3-16 19:55

楼主描写的很到位啊,还有才18岁啊,祸害未成年
作者: wxsz159    时间: 2011-3-16 20:35

这让我们这些连女朋友都没的光棍情何以堪!
作者: ruthless2011    时间: 2011-3-16 20:43

楼主太给力了,还配图啊,图文并茂,赞一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2