标题: 【黑枪原创处女贴】24号又上新图!!!,跳蛋、女仆装、丝袜初体验! [打印本页]

作者: 老黑枪    时间: 2011-1-19 21:20     标题: 【黑枪原创处女贴】24号又上新图!!!,跳蛋、女仆装、丝袜初体验!

【使用物品】跳蛋、女仆装、丝袜
【使用年限】两次,即将第三次
【细节介绍】    各位狼友,右上角点个红心,看完之后不精彩你抽我!如果你是一个26岁的血气方刚的男人,再如果有个只有17岁的高三女生摆在你的面前,各位狼友,情何以堪啊,哈哈。。在某手机交友网站(具体不表,免得被说广告)批量加好友,数月努力,终于觅得一只小绵羊。。。。高三在读,某江南古镇人,168CM,98斤,身材虽然还在发育中,但已凹凸有致。。。据她自己坦白,已破处一年多,和初恋做过,后来酒醉发生一夜情一次。。。不多表。
        之前一个月,一直QQ联系,经常在QQ上给她发黄色小说,哈哈,效果很明显,有一天晚上终于忍不住,主动打我电话求安慰,顺理成章星期天决定见面。见面过程中她说有点紧张,不想来了,诸多波折。。。最终还是来了。白皙的皮肤,大眼睛,高挑的身材,帆布鞋,漂亮的梨花卷,标准的90后造型(注,MM是93年的),小狼相当喜欢。短暂寒暄,带进KFC买了点吃的,顺便买了个玩具送她,带进酒店,直奔房间(她来之前我就开好房了)。。。。
        房间空调啊,光线啊,之前早就调好,一切就绪。进门放好东西一把抱住,没有丝毫的挣扎(后来问过为什么那么温顺,MM说她喜欢我这个类型的,第一眼就很有好感)。。。过程不述。她来之前,我们就说好了,先不脱衣服来一次,满足她一下。然后再换情趣内衣和丝袜,慢慢玩,所以小狼直接扒了MM裤子,后面进入。MM趴在床角,雪白浑圆的屁股,我俯身仔细观察,有喜有忧。喜的是,下面那水流的,晶莹剔透,水量也十分丰富!忧的是,本以为17岁的MM小穴应该很嫩,可是MM有点黑啊,哈哈,而且是单片大阴唇,小穴外观很一般。闻了闻,发情的骚味,呵呵。提枪上马,刚进去一丁点,MM就叫疼,后来她说那是真疼,不是装的,她已经半年多没做过了,毕竟才17岁,很紧很紧。后来慢慢深入、循序渐进,渐入佳境。。。没算时间,大概20多分钟,缴枪(小狼也是很久没做的饿狼啊,没忍住,实话)。
        洗澡,躺在床上聊了一会。MM很乖,据说家教很严,所以内心才很叛逆。这里要说件事,洗澡的时候把MM脱光,才发现MM的乳头非常特别,很小很小,就像米粒大小,乳晕非常淡,几乎看不出来那种,但是乳房不是很小,呵呵,看来什么样的乳房都有。聊着聊着性趣又来了,这次慢慢调情,亲吻MM全身,特别是脚趾(小狼恋足),很嫩的小脚,小狼爱不释手。又给MM口交(小狼喜欢品穴),看MM反应十分强烈了,拿出女仆装,各色丝袜,让她换好,先穿黑丝,肉丝,银丝。。。都在后面等着呢,呵呵。MM很喜欢女仆装,身材高挑穿起来很漂亮,大长腿穿丝袜当然也很美。。。之后拿出跳蛋。。。各种花样,我发现最好的方式是用两个跳蛋,左右夹击阴蒂,当然前提是你用的是那种一大一小两个跳蛋连在一根线上的,或者你拿两个跳蛋一起。左右夹击阴蒂时,MM几乎休克,还是年龄小,接受不了这么强的刺激。。。后来小狼于心不忍啊,再次提枪上马,沙场秋点兵。。。不多表。
        补充:房间发生所以的一切,都被小狼隐藏的相机全程录像,哈哈哈哈哈哈。。。。(有人怀疑说怎么隐藏的相机还能拍小穴的特写,呵呵,不想解释了,手机不能拍啊???!!!只想说你智商实在有点问题,怪不得泡不到妞!呵呵   还有人说高三学业那么忙,怎么有时间?真TMD笑死人,这种问题你也问,你高三没有星期天啊?纯SB,就你这情商还泡妞呢!   还有人说怎么高三的女生能过夜,呵呵,我无语了,你哪里看到我说过夜了?不知道世界上有种叫钟点房的东西啊,这年头傻13真多!看到这些问题小狼真是深深的担忧啊!请学好知识再泡妞!!!)
        后续:MM现在还在小狼手上,现在几乎每个星期都在网上买衣服啊之类的送给她,想要玩的久,还是要投入的!但我和她是异地(隔了一个城市),她又是高三,所以见面机会很少,后来又见了一次,打算这个周末再见一次,然后回家过年了,哈哈。。

【利弊分析】利:增加情趣,不亦乐乎!
            痹:跳蛋要注意安全,毕竟MM下面很嫩,情趣内衣要注意先洗洗,不要弄的皮肤过敏。

谢谢大家的厚爱,支持过了100,小狼继续为大家献上好图,呵呵,怀疑真实性的同学注意看新图第四张右下角,是不是KFC的包装盒?呵呵,不多解释,喜欢的请点红心,多多支持!!!!!![/color

作者: xinyi525    时间: 2011-1-19 22:53

这个是小说里面的桥段比较靠谱一点,不过女仆装是主题喜欢,
作者: leizongheng    时间: 2011-1-19 23:10

女仆装是最让人动心哦,因为就像是主人在干她,羡慕楼主中!
作者: 老黑枪    时间: 2011-1-20 11:02

呵呵,有人怀疑真实性啊,小狼笑了。。。
作者: kkkkkk01    时间: 2011-1-20 13:59

如果这是真的,楼主那就相当性福啊
作者: suckerone    时间: 2011-1-20 14:05

很羡慕楼主有这种好运啊,很有泡妹妹的水平哦
作者: p948192374    时间: 2011-1-20 14:10

这是真的吗?我怎么就没有这样的福气,羡慕+怀疑
作者: kuangrenpiaoxue    时间: 2011-1-20 14:12

很好··谢谢楼主··加油···继续努力·呵呵·
作者: 老黑枪    时间: 2011-1-20 14:19

引用:
原帖由 p948192374 于 2011-1-20 14:10 发表
这是真的吗?我怎么就没有这样的福气,羡慕+怀疑
呵呵,看我附件里的图,绝对原创,谁要是能在网上找到一样的,天打雷劈!
作者: 老黑枪    时间: 2011-1-20 14:20     标题: 回复 8楼 的帖子

谢谢,狼友的支持是我前进的动力,哈哈
作者: 老黑枪    时间: 2011-1-20 14:21     标题: 回复 9楼 的帖子

用心,生活中闷骚的女孩很多,要用心发现并且积极开发!
小狼我也是刚出道。成功?我才刚上路。。。共勉!
作者: woaisiwa    时间: 2011-1-20 14:21

这里面高手真多,随便什么熟女,未成年的都能得手,佩服的我也想了
作者: 老黑枪    时间: 2011-1-20 14:23     标题: 回复 13楼 的帖子

男人与女人的那点事,是社会发展的源动力!呵呵,大胆去追求。。
作者: aidsfax    时间: 2011-1-20 14:26

哪个地址是神马啊 真的灰强的想知道
作者: 老黑枪    时间: 2011-1-20 14:27     标题: 回复 15楼 的帖子

遵守版规,不能说不能说,楼主可以去百度搜一下,
作者: wangzhy1986    时间: 2011-1-20 14:44

羡慕啊,楼主真是太幸福了。文采也不错,介绍的很详细
作者: 老黑枪    时间: 2011-1-20 14:49     标题: 回复 17楼 的帖子

谢谢支持,周日再次见面,周一晚上之前就写出来,哈哈
作者: 11iopjkl    时间: 2011-1-20 15:43

现在的人真是不可貌相,我等没这般手段的,只能羡慕了
作者: gudujimo    时间: 2011-1-20 15:47

楼主真是高手,经验那么值得我佩服,我应该好好学习,
作者: 老黑枪    时间: 2011-1-20 15:48     标题: 回复 19楼 的帖子

呵呵,人不可貌相?难道我很丑?
作者: 雨落润菁    时间: 2011-1-20 15:49

高三是多大啊?17岁吗?哎。看来骚女不问年龄,,开房便是炮友。
作者: 老黑枪    时间: 2011-1-20 15:49     标题: 回复 20楼 的帖子

这种网站很多的,去百度看看,
汗,我可不是给百度做广告啊!你去google也能搜到
作者: 老黑枪    时间: 2011-1-20 15:50

谢谢支持,小狼继续努力,争取再接再厉啊!
作者: 老黑枪    时间: 2011-1-20 15:51     标题: 回复 23楼 的帖子

实话,93年的,当时17周岁吧,可惜不是处,不过恰好不是处,是处就玩不到了,呵呵
作者: 天津饭    时间: 2011-1-20 15:58

真的假的?楼主艳福不浅啊,我怎么就找不到这样的?
作者: 老黑枪    时间: 2011-1-20 16:00     标题: 回复 27楼 的帖子

用心,学会开发,我也没啥经验。遇到一个是一个吧!
作者: lrxt    时间: 2011-1-20 16:02

小穴不错啊 楼主有福啊 羡慕
作者: xxchenhao    时间: 2011-1-20 16:03

现在90后放的很开啊,楼主亲身经历着实让后辈们学习了,模范您是
作者: 老黑枪    时间: 2011-1-20 16:05     标题: 回复 29楼 的帖子

这个角度看还可以,实际很一般,不过虽然外面黑点,里面还是很嫩!
作者: 老黑枪    时间: 2011-1-20 16:06     标题: 回复 30楼 的帖子

呵呵,90后一直是我的目标,加油啊大家!
作者: 为我独淫    时间: 2011-1-20 16:15

性用品现在真的是层出不穷啊!什么样的都有,看的眼睛都花了,都不知道那种产品好了。
作者: 老黑枪    时间: 2011-1-20 16:19     标题: 回复 33楼 的帖子

根据个人喜欢自己选择啊,我就喜欢丝袜,情趣内衣,跳蛋是必须的啊,哈哈!
作者: csq09120    时间: 2011-1-20 16:28

原创就是爽,我的艳遇怎么这么少,真羡慕死你
作者: xgy0338    时间: 2011-1-20 16:35

正是恭喜楼主了!有玩到这样嫩的女孩,正是不错!
作者: 老黑枪    时间: 2011-1-20 16:36     标题: 回复 35楼 的帖子

不是艳遇,是我苦苦弄到手的啊,前后花了大概一个多月,耐心!
作者: 泪眼成伤    时间: 2011-1-20 16:37

我不是很喜欢女仆装  总有一种犯罪感 不过其他的经验就谢谢楼主分享啦
作者: 老黑枪    时间: 2011-1-20 16:43     标题: 回复 36楼 的帖子

呵呵,你也早点找到啊,到时候和大家分享!
作者: 老黑枪    时间: 2011-1-20 16:43     标题: 回复 38楼 的帖子

呵呵,找到后别忘了拍照啊,留下永恒的纪念!

作者: knightlxp    时间: 2011-1-20 16:48

对于发生在楼主身上的事情,我只能佩服,有此好事那真是羡煞我们
作者: freashmeat300    时间: 2011-1-20 16:51

顶楼主啊!~~~~~。。
嗷嗷
作者: freashmeat300    时间: 2011-1-20 16:54

金币不够,情何以堪。。。。。。。
图下不了 =。=
作者: nickniu    时间: 2011-1-20 17:00

女友果然开放,什么时候我老婆能这样就好了
作者: heibi110    时间: 2011-1-20 17:03

感觉 附件里那个女仆装 很像日本的那些AV女优的套图..
作者: 老黑枪    时间: 2011-1-20 17:03     标题: 回复 44楼 的帖子

你老婆拿来,我给你调教,哈哈,你又舍不得吧!
作者: 老黑枪    时间: 2011-1-20 17:05

引用:
原帖由 heibi110 于 2011-1-20 17:03 发表
感觉 附件里那个女仆装 很像日本的那些AV女优的套图..
哈哈,兄弟,你去找一样的图来,我一头撞南墙撞死!找不出来就别乱说啊,影响心情的,好心给大家看,还要被大家怀疑!
作者: 65382543    时间: 2011-1-20 17:37

呵呵,看我附件里的图,绝对原创,谁要是能在网上找到一样的,天打雷劈!
作者: 老黑枪    时间: 2011-1-20 17:39     标题: 回复 48楼 的帖子

推荐版主扣此人的分,老会员了,还不知道自重!
作者: feixiangyu6    时间: 2011-1-20 17:41

这个厉害啊,不过跳蛋感觉还是少用啊,时间久了不能脱离了啊。
作者: 老黑枪    时间: 2011-1-20 17:42     标题: 回复 50楼 的帖子

兄弟看来是经验之谈啊,小狼受教了,以后注意!
作者: sinwer    时间: 2011-1-20 17:58

广泛撒网 重点培养 功夫不负有心人啊 终于也算有个嫩嫩的收获 羡慕
作者: 老黑枪    时间: 2011-1-20 18:09     标题: 回复 52楼 的帖子

知我者,此仁兄也!就是要广撒网,概率很小的!
作者: lapsed.cein    时间: 2011-1-20 18:14

楼主好福气,我也想找,能不能交流下经验啊!
作者: 老黑枪    时间: 2011-1-20 18:17     标题: 回复 54楼 的帖子

这个要慢慢摸索,再加上狗屎运,我就走运了而已!
作者: ccc99    时间: 2011-1-20 18:18

重点是视频,图片不给力啊。不是拍下来了么,放出来啊,不要小气撒
作者: LL6161    时间: 2011-1-20 18:19

楼主好福气啊……这种事很难成功的,回头也去勾搭看看好了
作者: 风中的蜡烛    时间: 2011-1-20 18:19

真歆慕楼主的好事,期待再发好图。激动人心。
作者: 老黑枪    时间: 2011-1-20 18:20     标题: 回复 56楼 的帖子

视频能看见脸,正在学习处理,兄弟你有什么资源分享给大家?
作者: wawa0017    时间: 2011-1-20 18:47

楼主爽哟。听起都很刺激。但是我很少碰到这种好事
作者: qq772734659qq    时间: 2011-1-20 18:48

你好有福气呀 那么嫩的女女就让你上啦 还什么都让玩 不过90后都很开放的
作者: 老黑枪    时间: 2011-1-20 19:01     标题: 回复 61楼 的帖子

也不是90后都开放啊,只是踩到狗屎运了,呵呵
作者: hljchishuai    时间: 2011-1-20 19:04

看了楼主的经历表示很羡慕 为什么我的女友不同意我玩跳蛋 即使是单独在一起
作者: hljchishuai    时间: 2011-1-20 19:07

女友很是封建 根本不同意玩跳蛋什么的怎么办啊
作者: 老黑枪    时间: 2011-1-20 19:11

回复楼上二位,玩跳蛋找女友不是个好选择,找情人才是最佳选择!
作者: WENWENWEN    时间: 2011-1-20 19:16

天煞的,罪过,才十七岁,属于未成年人不?
作者: 老黑枪    时间: 2011-1-20 19:18     标题: 回复 66楼 的帖子

不属于,16岁成年,你情我愿的,我也是精心浇灌祖国的花朵。。。
作者: hzdzgyxy333    时间: 2011-1-20 19:22

羡慕啊,楼主如果以后有这样的机会,给大家说声啊。
作者: hljchishuai    时间: 2011-1-20 19:22

真是羡慕楼主 楼主还真是幸福啊
作者: 老黑枪    时间: 2011-1-20 19:24

呵呵,谢谢各位,以后每次实战过后都将记录,以垂青史!
作者: 真小荡    时间: 2011-1-20 19:26

我觉得楼主说的挺真的,一会下来看看图片,17的高三女生不多见啊,多操操
作者: 无月的夜    时间: 2011-1-20 19:33

相信楼主,  谢谢楼主能拿出这些来和我们分享
作者: richarde2005    时间: 2011-1-20 19:48

楼主真是幸福,感谢楼主的无私分享精神。跳蛋还是比较刺激的吧?
作者: 老黑枪    时间: 2011-1-20 19:51     标题: 回复 73楼 的帖子

谢谢大家,下次继续写,各位狼友也多多分享啊
作者: dengjiahu    时间: 2011-1-20 19:54

太牛叉了,才17岁啊,哈哈,真是羡慕楼主哦
作者: dengjiahu    时间: 2011-1-20 19:56

看了一下小穴,很嫩的说,希望楼主以后多发好图
作者: zhaojianing    时间: 2011-1-20 20:00

大哥难道你这个就是传说中女仆养成吗?没事等上了大学在慢慢的搞呀
作者: 老黑枪    时间: 2011-1-20 20:18     标题: 回复 77楼 的帖子

早已约定,上了大学要通宵地搞,现在因为她还住家里,所以晚上要回家!
作者: z921012    时间: 2011-1-20 20:28

女仆装是最让人动心阿`
楼主真是好福气阿!
作者: slowcore    时间: 2011-1-20 20:32

真会玩儿,嘿嘿,下次我也试试。
作者: mouse1124    时间: 2011-1-20 20:34

如此幼女你也不放过啊,不过17岁的MM干起来没有熟女技术好
作者: nightfever    时间: 2011-1-20 20:39

女仆装大爱呀,身材好又能玩的MM难找啊,羡慕楼主
作者: 老黑枪    时间: 2011-1-20 21:09     标题: 回复 82楼 的帖子

呵呵, 想换个花样了,护士装也不错啊,多尝试,不留遗憾
作者: happyren1987    时间: 2011-1-20 21:11

没有一张预览图,文字也挺长,可信度不是很高!
作者: kittyzssz    时间: 2011-1-20 21:14

怎么觉得在哪里见过似的
作者: A86812345    时间: 2011-1-20 21:16

LZ真是幸福啊 交友网站上肯定是寂寞的女人 以后也要去搜索一下
作者: 腐儒    时间: 2011-1-20 21:17

很像看楼主的视频全程录像啊,哈哈~几张图片不过瘾呢,o(∩_∩)o 哈哈~
作者: 老黑枪    时间: 2011-1-20 22:17

呵呵,不想再解释了,花花世界,遇到一个会玩的女孩是缘分。
作者: yunfen    时间: 2011-1-20 22:29

特从万里跑过来支持下楼主的辛苦啊,加油继续努力
作者: lindan13    时间: 2011-1-20 22:41

看的我心痒痒的啊 制服 丝袜样样都是我喜欢的
作者: fansy009    时间: 2011-1-20 22:54     标题: 性福呀

好生羡慕,没什么艳遇,平常的人生,很想体验一次
作者: sypsyp    时间: 2011-1-20 23:17

楼主好福气啊~不错哦~能遇上这样的好事~难得啊~
作者: wbbdh    时间: 2011-1-20 23:42     标题: 回复 1楼 的帖子

真不错,就喜欢学生。
真有那么OPEN么?楼主怎么搞上的啊。教两手~~
作者: wbbdh    时间: 2011-1-20 23:44     标题: 回复 1楼 的帖子

真不错,就喜欢学生。

唉唉。我女朋友就不让我上...
作者: wbbdh    时间: 2011-1-20 23:44

真不错,就喜欢学生。
作者: a2828735    时间: 2011-1-20 23:45

我也很喜欢女仆装!看到这些肯定增加了不少冲动呢
作者: 脱氧核糖核苷酸    时间: 2011-1-20 23:53

楼主高手啊~羡慕的同时 还想请楼主再发一贴 传授经验啊,拯救我们于水生火热啊~呵呵
作者: ansondeath12    时间: 2011-1-21 00:32

女仆装,老婆一直都不愿意穿,下次诱惑一下她看看
作者: kua1    时间: 2011-1-21 00:42

看来LZ也是丝袜控哦,呵呵,有机会也让我对象穿女仆装
作者: fenderkuangren    时间: 2011-1-21 00:42

看看这个原创的帖子,现在好帖子越来越多了!
作者: y159111163    时间: 2011-1-21 00:51

喜欢女仆装!!
也喜欢楼主拍的小穴
作者: zhishishi88    时间: 2011-1-21 00:52

楼主太强悍了,摩摆中~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2