[熟女] H0930 Yumi Ohno大野由實

H0930 Yumi Ohno大野由實

【影片名称】; H0930 Yumi Ohno大野由實
【影片大小】 ;847 MB
【影片格式】:wmv
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【种子期限】:5天,5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件

236302327@www.sexinsex.net@H0930 Yumi Ohno大野由實.torrent (73.47 KB)BT资源

2010-6-10 13:29, 下载次数: 13126

本帖最近评分记录
  • 鍾愛levis 金币 +270 发帖辛苦啦! 2010-6-10 14:35

长的是真不怎么样,我还是喜欢白石那样的熟女!

这样的就不要拍AV了,这不破坏AV爱好者的心情吗

熟女长的一般对我个人是没什么吸引力还有情节也不太好。

这个女优也太熟了 基本没什么吸引力 不过还是感谢楼主分享

一看就是个很熟的蜜桃,下面黝黑黝黑的,水水好多啊

支持H系列又出新品啊。果然还是熟透的女优素颜出演。预览图上看双乳下垂得令人震撼啊。不过这也是H系列的精髓所在。熟透的蜜桃才有美味。感谢楼主分享啦。
本帖最近评分记录
  • shaoyu768 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-6-11 08:07

这女优脸上的斑斑看起来真像是农村妇女的样子!

非常不错的熟女啊,丰腴,多毛(毛似乎还修过啊),奶子有点下吊,不过不小,还有点青筋,生活气息异常浓厚,想象看人前闷,人后骚的这样的熟女,真是让人兴奋!

这个熟女的气质,长相。。。。都不忍恭维
个人感觉熟女熟在气质上
本帖最近评分记录
  • 鍾愛levis 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-6-11 12:38